Descrição
Curso de Avaliação Sensorial em Café Solúvel, baseado na metodologia desenvolvida pela ABICS em cooperação técnica com o ITAL – Instituto de tecnologia de Alimentos, que estabeleceu o protocolo de Avaliação Sensorial do Café Solúvel.
O curso é voltado para profissionais degustadores de diversas áreas de café, de compradores de matérias primas à controladores de garantia de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.
No ano são realizados apenas dois cursos com turmas de 6 a 12 participantes.
Ao todo o curso será ministrado em 25 horas, divididos em quatro dias de imersão total, sendo três dias de intensos exercícios sensoriais e no último dia os participantes serão submetidos a aplicação de testes para aprovação.
Sendo aprovados os profissionais se tornam ICGrader – Instant aCoffee Graders, aptos para avaliarem e emitirem laudos de analise sensorial de café solúvel, cujo certificado terá validade de 36 meses desde que participem de calibrações anuais realizadas pela ABICS.
Dias 3,4,5 e 6 de dezembro de 2024.
Horário dos cursos:
Dias 3 a 5 das 8h as 17h
Dia 6 das 8h30 as 12h
Local: BSCA
Valor do curso R$ 5.250,00
R. Guilherme Francisco Zanatelli, 121 – Santa Luiza, Varginha – MG, 37026-653
Avaliações
Não há avaliações ainda.