Instant Coffee Grader – IC Grader

R$ 5,250.00

Curso de Avaliação Sensorial em Café Solúvel, baseado na metodologia desenvolvida pela ABICS em cooperação técnica com o ITAL – Instituto de tecnologia de Alimentos, que estabeleceu o protocolo de Avaliação Sensorial do Café Solúvel.

O curso é voltado para profissionais degustadores de diversas áreas de café, de compradores de matérias primas à controladores de garantia de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.

No ano são realizados apenas dois cursos com turmas de 6 a 12 participantes.

Ao todo o curso será ministrado em 25 horas, divididos em quatro dias de imersão total, sendo três dias de intensos exercícios sensoriais e no último dia os participantes serão submetidos a aplicação de testes para aprovação.

Sendo aprovados os profissionais se tornam ICGrader – Instant aCoffee Graders, aptos para avaliarem e emitirem laudos de analise sensorial de café solúvel, cujo certificado terá validade de 36 meses desde que participem de calibrações anuais realizadas pela ABICS.

Dias 3,4,5 e 6 de dezembro de 2024.

Horário dos cursos:

Dias 3 a 5 das 8h as 17h

Dia 6 das 8h30  as 12h

Local: BSCA

 

Valor do curso R$ 5.250,00

R. Guilherme Francisco Zanatelli, 121 – Santa Luiza, Varginha – MG, 37026-653

 

 

Veja abaixo as datas disponíveis:

Limpar

Quem já fez o curso

Turma 1 Ital

Participante

Empresa

Departamento

Adilson Espote

Cocam

Téc Químico

Bruna D ´Antonio dos Santos

Native

Produção / Qualidade / Compras

Fernando De Souza

Nestle

Gerente de P &D

Hugo Benevento

JDE

Pesquisa e Desenvolvimento e Qualidade

José Tadeu Alves de Siqueira

Cocam

Supervisor de produto

Marcela Almeida

JDE

Pesquisa e Desenvolvimento e Qualidade

Marta Cavalcante

Nestle

Desenvolvimento de produto

Turma 2 SENAI

 

Participante

Empresa

Departamento

FRANCISCO GILBERTO NOGUEIRA

TRES CORACOES ALIMENTOS S/A

Indústria

EUDER CASSEMIRO DE SOUSA

TRES CORACOES ALIMENTOS S/A

Indústria

ANDRE LUIZ MARTINS JERONIMO

Melitta do Brasil Ind. e Com. Ltda.

Industria – Qualidade verde

JHONATAN PEREIRA DOS SANTOS

OLAM AGRICOLA LTDA.

Qualidade Grão Verde

KARINA KAMINARI KONNO

IGC

P&D

OSVALDO FRANCISCO RAIMUNDO JUNIOR

IGC

Industria – Qualidade

LILIAN DUARTE

SENAI

Professora

Turma 3 IAPAR

 

Participante

Empresa

Departamento

Maria Carla Terkelli de Assis

Cia Cacique de Café Solúvel

Qualidade

Renata Pinheiro Sobottka

Cia Cacique de Café Solúvel

Controle de Qualidade

Jaime Rogerio do Amaral

Café Base Treinamento e Consultoria

Consultoria

Sidney Veiga de Araujo

IGC

Classificação café verde

William Martins Teixeira

Melitta

Industria

Denilson Gallo

Iapar

IAPAR

Patricia  Helena Santoro

Iapar

IAPAR

Vanessa Camara Simioli

OFI

Garantia da Qualidade

Juliana Cerchi Gonçalves

OFI

Garantia da Qualidade

Turma 4 BSCA

Participante

Empresa

Departamento

ALFREDO PELOSO DA SILVEIRA

Café Campinho

Qualidade

Carlos Rocha

Real Café

Qualidade

Claudete Vieira

Café Orfeu

Qualidade

Feliciano Silveira

Café Campinho

Qualidade

Gustavo Finoti

Camil

Produção

Veja abaixo as datas disponíveis:

Limpar

Instant Coffee Grader – IC Grader

Categoria

Descrição

Curso de Avaliação Sensorial em Café Solúvel, baseado na metodologia desenvolvida pela ABICS em cooperação técnica com o ITAL – Instituto de tecnologia de Alimentos, que estabeleceu o protocolo de Avaliação Sensorial do Café Solúvel.

O curso é voltado para profissionais degustadores de diversas áreas de café, de compradores de matérias primas à controladores de garantia de qualidade, pesquisa e desenvolvimento de novos produtos.

No ano são realizados apenas dois cursos com turmas de 6 a 12 participantes.

Ao todo o curso será ministrado em 25 horas, divididos em quatro dias de imersão total, sendo três dias de intensos exercícios sensoriais e no último dia os participantes serão submetidos a aplicação de testes para aprovação.

Sendo aprovados os profissionais se tornam ICGrader – Instant aCoffee Graders, aptos para avaliarem e emitirem laudos de analise sensorial de café solúvel, cujo certificado terá validade de 36 meses desde que participem de calibrações anuais realizadas pela ABICS.

Dias 3,4,5 e 6 de dezembro de 2024.

Horário dos cursos:

Dias 3 a 5 das 8h as 17h

Dia 6 das 8h30  as 12h

Local: BSCA

 

Valor do curso R$ 5.250,00

R. Guilherme Francisco Zanatelli, 121 – Santa Luiza, Varginha – MG, 37026-653

 

 

Informação adicional

Datas 3 de dezembro de 2024 à 6 de dezembro de 2024

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Instant Coffee Grader – IC Grader”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
pt_BRPortuguese

Trocar a senha

Identifique-se para receber um e-mail com as instruções de nova senha.

Forgot Password

Cadastrar