Inscrições Encerradas!

Cursos, experiências sensoriais e aprimoramento profissional

Bem-vindo ao nosso espaço dedicado ao fascinante universo do café. Aqui você encontrará cursos presenciais envolventes, pensados nos mínimos detalhes que vão revelar todos os segredos desse universo chamado café, desde o cultivo sustentável e técnicas de torrefação até a arte de preparar uma bebida perfeita. Seja você um iniciante entusiasta ou um profissional experiente, nossos cursos oferecem oportunidades para aprimorar seu conhecimento e aumentar ainda mais a paixão pelo café.

Data:
25/11 – Sábado

Horário:
08h às 12h

Local:
Fazenda da Prata

Águas da Prata – SP

Valor:
R$ 150,00*

Teórico

O participante receberá uma apostila abordando assuntos como origem de cada processo e método, como foi criado e o diferencial de cada um deles.

Um pouco da história e como funciona cada processo e método.

Qual café usar em diferentes tipos de métodos, avaliando e demonstrando o mesmo café usado em todos os métodos e o que muda e o porquê em cada método.

Prático

Demonstração de todos os métodos de extração.

A importância da moagem do café, porque a moagem muda e qual é a ideal para cada método.

Na prática, as metodologias de cada extração e porque cada extração altera o café (intensidade, doçura…)

Será feito uma degustação de cada método de extração.

Métodos:
Hario v60
Koar
Clever
Espresso
Prensa Francesa
Cafeteira Italiana
Melitta

Origem
Café Especial
Moagem Ideal
Extração
Degustação
Aula Prática

Um método de extração será sorteado entre os participantes para que cada um possa prepará-lo.

* Incluso:
+ Coffee Break + Apostila
+ Certificado de conclusão

Rua Adelino Sinelli 203/206 - Jardim Mantiqueira - Águas da Prata - SP

plugins premium WordPress
pt_BRPortuguese

Trocar a senha

Identifique-se para receber um e-mail com as instruções de nova senha.

Forgot Password

Cadastrar